Cm hj é sexxta feira.... :-)
Uns trabalhado mais, outros só no nó cego.
Entao resolvemos dar uma dica pra acabar com o stress e pra animar mais ainda o fds.
DICA: MOJITO!
Antes de passar a receita dessa bebida q é um exxpetaculo, vms contar a história e origem.... Pensando o q? Piguis tbm é cultura. rsrs..
A mistura de hortelã nas bebidas é mto antiga... História contada nos bares cubanos, pelo escritor Ernest Hemingway. O Mojito teria sido criado por um ingles em ato mar. Francis Drake apaixonado pelos aromas de hortelã, teria sido o 1º homem a misturar a planta com boas doses d rum. A desculpa na epóca era que a bebida era boa pra protejer os marujos dos problemas respiratórios e estomacaias, comuns nas travessias marítima. Criado nos anos 40, do célebre La bodeguita del medio, em Havana, um dos bares mas famosos do mundo.
Bom q hj nem precisa d desculpas e nem ir a cuba só para apreciar essa bebida perfeita. Pode ser apreciada pelos nossos bares do Brasil e principalmente pelos bares de Belo Horizonte.
MOJITO
Ingredientes:
1 dose de rum branco
1 lance de suco de limão
1 colher de cha de açucar
Club soda
4 folhas de hortelã fresco
Como fazer:
Em um copo longo, coloque as folhas de hortelã e o açucar. Com um socador, pressione levemente. Acrescente o rum, o suco de limão, e muito gelo picado. Mexa bem. Complete com club soda e decore com um ramo de hortelã.
***Ahh... Com Schweppes tbm fica uma delicia.***
OBS: Com vodka se chama Majito...rsrs
E naum esqueçam...Se bber ñ dirije e se bber chame as piguis. Voltamos lindos e seguros de Tx ou de busão mess.
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